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martes, 20 de marzo de 2012

AUSTRALIA

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA

Ingredientes

  • 2 solomillos ( atados para que no pierdan la forma)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • 1/2 kg de manzanas reinetas troceadas
  • 1 cucharadita de brandy
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Nuez moscada

Preparación

Calentar la bandeja de dorar en el microondas durante 8 minutos.
Mientras tanto, sazonamos con sal y pimienta los solomillos atados.
Los untamos con un poco de aceite y espolvoreamos con las hierbas.
A continuación, sin sacar la bandeja del microondas para que no pierda calor, doramos los solomillos y calentamos 4 minutos.
Les damos la vuelta y calentamos 4 minutos más. Retire los solomillos.
Por último, agregue a la bandeja las manzanas y el brandy.
Sazone con sal, pimienta y nuez moscada, tapamos y conectamos 6 minutos más.
Sirva los solomillos fileteados, con la salsa de manzana ligeramente picada y adornados al gusto.





CARPACCION DE CANGURO

Ingredientes

  • Bife de canguro
  • Sal entrefina
  • Sal y Pimienta negra
  • Tomillo
  • Perejil
  • Mayonesa
  • Berros
  • Limón

Preparación

Cubrir el bife de canguro con sal entrefina, pimienta negra, tomillo, y perejil.
Hacer un rollo cilíndrico grueso con la carne, envolviéndola firmemente con un trozo de papel película transparente; recuerde que debe quedar apretado. Envielo al congelador.
Cortar en rodajas e ir quitando el papel, extenderlas y pincelarla con aceite de oliva, sal y vinagre.
Añadir una mayonesa al curry. Acompañar con berro; aliñado con aceite de oliva, sal y limón; y queso parmesano.
Mayonesa de curry.
Hacer la mayonesa mezclando 5 partes de mayonesa y 1 parte de salsa al curry con piña de natural o almibar (embasada).
Probar y justar la fórmula hasta que resulte equilibrada.




BOK CHOY

Ingredientes

  • 2 piezas de bok choy limpio y cortados en
  • 4 piezas cada uno
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharadita de puré de ajo
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1/2 taza de vinagre balsámico reducido
  • 2 1/4 tazas de fondo de res
  • 2 1/2 cucharadas de salsa de soya

Preparación

En una sartén saltear el bok choy con la soya, el jengibre, puré de ajo y caldo de pollo. Cocinarlos hasta que estén suaves y se haya reducido todo el líquido.
Hervir en un recipiente todos los ingredientes y dejar reducir. Colar la salsa con manta de cielo.



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