KENTUCKY
Tomates verdes fritos
Escurrir y mantener al calor sobre papel absorbente.
Reservar la grasa de la panceta.
Cortar los tomates en rodajas, en sentido vertical.
Pasarlos por el huevo batido salpimentado, y por harina.
Freír en la grasa de la panceta.
Colocar en una fuente precalentada y reservar.
Quitar la grasa de la sartén y echar la crema.
Calentar y verter sobre los tomates.
Espolvorear con las cebollas de verdeo.
Acomodar el tocino alrededor.
WASHINTON DC
Pancakes o tontitas
Poner una sartén antiadherente a fuego medio, engrasar con mantequilla o aceite (no pongáis mucho), y agregar un cacito pequeno del preparado de pancakes (que queden gorditas).
Dar la vuelta a los pancakes cuando los bordes estén secos o la parte de arriba empieze a burbujear. Poned un pancake encima del otro al acabar de hacerlos para que no pierdan el calor.
BUFFALO
Buffalo wing
Caliente el aceite y fría las alitas por 8 a 10 minutos hasta listas.
Sirva con salsa azul.
La colocaré en la sección de salsas/fondos.
Sirva con papitas fritas, al horno o como usted guste.
Para bajar la grasa, puede hacerlas a la parrilla o al horno.
TEXAS
Chilli con carne
Agregue las carnes y, rompiendo los grumos, cocine hasta que la carne haya perdido su color rojo.
Adicione el polvo de chili, los tomates y media taza del caldo, el comino y la sal.
Revuelva bien y continúe cocinando, revolviendo ocasionalmente durante una hora y media.
Si lo necesita durante la cocción, agregue el resto de caldo.
Añada los frijoles y cocine un rato más.
Debe quedar salsudo.
Sirva bien caliente sobre el arroz y decore con tostaditas de maíz.
Tomates verdes fritos
Ingredientes
- 4 tomates verdes
- 6 rebanadas panceta ahumada
- 1 huevo batido
- harina
- 100g crema leche
- 3 cebollas verdeo picadas
- Sal, pimienta
Preparación
Calentar una sartén y freír la panceta hasta que esté crujiente.Escurrir y mantener al calor sobre papel absorbente.
Reservar la grasa de la panceta.
Cortar los tomates en rodajas, en sentido vertical.
Pasarlos por el huevo batido salpimentado, y por harina.
Freír en la grasa de la panceta.
Colocar en una fuente precalentada y reservar.
Quitar la grasa de la sartén y echar la crema.
Calentar y verter sobre los tomates.
Espolvorear con las cebollas de verdeo.
Acomodar el tocino alrededor.
WASHINTON DC
Pancakes o tontitas
Ingredientes
- 1 taza de harina tamizada.
- 1/2 taza de leche(entera).
- 2 cucharadas de azúcar vainillado.
- 1 cucharadita de mantequilla derretida.
- 1 huevo ligeramente batido.
- 1 cucharadita y media de levadura
Preparación
Mezcla la harina tamizada le levadura, la leche. Batir bien,después agregar la mantequilla, el azúcar y el huevo batido hasta que esté bien espumoso.Poner una sartén antiadherente a fuego medio, engrasar con mantequilla o aceite (no pongáis mucho), y agregar un cacito pequeno del preparado de pancakes (que queden gorditas).
Dar la vuelta a los pancakes cuando los bordes estén secos o la parte de arriba empieze a burbujear. Poned un pancake encima del otro al acabar de hacerlos para que no pierdan el calor.
BUFFALO
Buffalo wing
Ingredientes
- 2 cdtas de sal
- 2 cdtas de paprika
- 1 cdta. de pimienta roja
- 1 cdta. polvo de ajo
- 1 cdta. polvo de cebolla
- 3/4 cdta. pimienta negra
- 1 barra de mantequilla
- 1 a 2 cdas. de salsa picante ( añada mas si desea)
- 24 alitas de pollo sin las puntitas
- 2 tazas de aceite ( de su preferencia)
Preparación
Mezcle todos los ingredientes menos el aceite marine las alitas de un día para otro.Caliente el aceite y fría las alitas por 8 a 10 minutos hasta listas.
Sirva con salsa azul.
La colocaré en la sección de salsas/fondos.
Sirva con papitas fritas, al horno o como usted guste.
Para bajar la grasa, puede hacerlas a la parrilla o al horno.
TEXAS
Chilli con carne
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite
- 2 tazas de cebolla cabezona picada
- 2 dientes de ajo finamente picado
- 1 libras de carne de res molida
- Carne de cerdo molida libra
- 3 cucharadas de polvo chili
- 2 tazas de tomate chonto picado
- 2 tazas de caldo
- comino cucharadita
- 2 tazas de frijoles rojos cocidos
- Tostaditas de maíz al gusto
Preparación
En una olla grande caliente el aceite y sofría la cebolla y el ajo hasta que estén marchitos.Agregue las carnes y, rompiendo los grumos, cocine hasta que la carne haya perdido su color rojo.
Adicione el polvo de chili, los tomates y media taza del caldo, el comino y la sal.
Revuelva bien y continúe cocinando, revolviendo ocasionalmente durante una hora y media.
Si lo necesita durante la cocción, agregue el resto de caldo.
Añada los frijoles y cocine un rato más.
Debe quedar salsudo.
Sirva bien caliente sobre el arroz y decore con tostaditas de maíz.
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