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martes, 13 de marzo de 2012

ESTADOS UNIDOS

KENTUCKY
Tomates verdes fritos

Ingredientes

  • 4 tomates verdes
  • 6 rebanadas panceta ahumada
  • 1 huevo batido
  • harina
  • 100g crema leche
  • 3 cebollas verdeo picadas
  • Sal, pimienta

Preparación

Calentar una sartén y freír la panceta hasta que esté crujiente.
Escurrir y mantener al calor sobre papel absorbente.
Reservar la grasa de la panceta.
Cortar los tomates en rodajas, en sentido vertical.
Pasarlos por el huevo batido salpimentado, y por harina.
Freír en la grasa de la panceta.
Colocar en una fuente precalentada y reservar.
Quitar la grasa de la sartén y echar la crema.
Calentar y verter sobre los tomates.
Espolvorear con las cebollas de verdeo.
Acomodar el tocino alrededor.




WASHINTON DC


Pancakes o tontitas

Ingredientes

  • 1 taza de harina tamizada.
  • 1/2 taza de leche(entera).
  • 2 cucharadas de azúcar vainillado.
  • 1 cucharadita de mantequilla derretida.
  • 1 huevo ligeramente batido.
  • 1 cucharadita y media de levadura

Preparación

Mezcla la harina tamizada le levadura, la leche. Batir bien,después agregar la mantequilla, el azúcar y el huevo batido hasta que esté bien espumoso.
Poner una sartén antiadherente a fuego medio, engrasar con mantequilla o aceite (no pongáis mucho), y agregar un cacito pequeno del preparado de pancakes (que queden gorditas).
Dar la vuelta a los pancakes cuando los bordes estén secos o la parte de arriba empieze a burbujear. Poned un pancake encima del otro al acabar de hacerlos para que no pierdan el calor.



 
 BUFFALO

Buffalo wing

Ingredientes

  • 2 cdtas de sal
  • 2 cdtas de paprika
  • 1 cdta. de pimienta roja
  • 1 cdta. polvo de ajo
  • 1 cdta. polvo de cebolla
  • 3/4 cdta. pimienta negra
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 a 2 cdas. de salsa picante ( añada mas si desea)
  • 24 alitas de pollo sin las puntitas
  • 2 tazas de aceite ( de su preferencia)

Preparación

Mezcle todos los ingredientes menos el aceite marine las alitas de un día para otro.
Caliente el aceite y fría las alitas por 8 a 10 minutos hasta listas.
Sirva con salsa azul.
La colocaré en la sección de salsas/fondos.
Sirva con papitas fritas, al horno o como usted guste.
Para bajar la grasa, puede hacerlas a la parrilla o al horno.







TEXAS

Chilli con carne 

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de cebolla cabezona picada
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1 libras de carne de res molida
  • Carne de cerdo molida libra
  • 3 cucharadas de polvo chili
  • 2 tazas de tomate chonto picado
  • 2 tazas de caldo
  • comino cucharadita
  • 2 tazas de frijoles rojos cocidos
  • Tostaditas de maíz al gusto

Preparación

En una olla grande caliente el aceite y sofría la cebolla y el ajo hasta que estén marchitos.
Agregue las carnes y, rompiendo los grumos, cocine hasta que la carne haya perdido su color rojo.
Adicione el polvo de chili, los tomates y media taza del caldo, el comino y la sal.
Revuelva bien y continúe cocinando, revolviendo ocasionalmente durante una hora y media.
Si lo necesita durante la cocción, agregue el resto de caldo.
Añada los frijoles y cocine un rato más.
Debe quedar salsudo.
Sirva bien caliente sobre el arroz y decore con tostaditas de maíz.


 

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