PATATA A LA HUANCAINA
Remoje el ají sin pepas; luego, muela y fría el ají en bastante aceite.
Vierta en una cacerola el maní, el ají, la leche, sal y cocine durante 15 min. hasta que tome punto de salsa.
Ponga sobre las hojas de lechuga las papas cocidas y bañe con la salsa de maní.
Sirva y adorne con huevos duros y tomate en rodajas.
CERVICHE A LA TICA
2. Mezcle después todos los ingredientes crudos
3. Luego, reduzca el ácido con agua, soda o Ginger Ale si le gusta dulcito.
4. Coloque encima la rodaja de aguacate
ARTICUCHOS
Cortar la cebolla, tomate y pimentón en cascos medianos y aliñar.
Colocar en los fierritos los ingrediente alternándolos.
Cuide de incluir mayor cantidad de trocitos de carne.
Poner en la parrilla y girar los fierritos para que la carne se ase en forma pareja.
Ingredientes
- 16 patatas pequeñas
- 1/2 lb. de maní tostado
- 4 vainas de ají amarillo
- 2 1/2 tazas de leche
- 2 tomates
- 3 huevos duros
- Lechuga
- Sal
Preparación
Muela el maní con un poco de leche.Remoje el ají sin pepas; luego, muela y fría el ají en bastante aceite.
Vierta en una cacerola el maní, el ají, la leche, sal y cocine durante 15 min. hasta que tome punto de salsa.
Ponga sobre las hojas de lechuga las papas cocidas y bañe con la salsa de maní.
Sirva y adorne con huevos duros y tomate en rodajas.
CERVICHE A LA TICA
Ingredientes
- 150 g de corvina en trocitos
- 1 cdita. de cebolla
- 1 cdita. de chile dulce picado
- 1 cdita, de culantro picado
- 1 oz de jugo de limón
- 1 rodaja de aguacate
- Sal al gusto
Preparación
1. Cocine el pescado por 2 horas en el jugo de limón2. Mezcle después todos los ingredientes crudos
3. Luego, reduzca el ácido con agua, soda o Ginger Ale si le gusta dulcito.
4. Coloque encima la rodaja de aguacate
ARTICUCHOS
Ingredientes
- 1/2 kg posta
- 1/8 vienesas
- 1/4 longanizas
- 1 cebollas mediana
- 1 tomates mediano
- 1/2 pimentón rojo
- Vinagre
- Aceite , orégano
- Sal y pimienta a gusto
- 8 fierritos para los anticuchos
Preparación
Cortar la carne, vienesas y longanizas en trocitos de 3 cm apróximadamente y dejar en adobo con vinagre, aceite, orégano, sal y pimienta a gusto por una hora.Cortar la cebolla, tomate y pimentón en cascos medianos y aliñar.
Colocar en los fierritos los ingrediente alternándolos.
Cuide de incluir mayor cantidad de trocitos de carne.
Poner en la parrilla y girar los fierritos para que la carne se ase en forma pareja.
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