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jueves, 22 de marzo de 2012

PERÚ

PATATA A LA HUANCAINA

Ingredientes

  • 16 patatas pequeñas
  • 1/2 lb. de maní tostado
  • 4 vainas de ají amarillo
  • 2 1/2 tazas de leche
  • 2 tomates
  • 3 huevos duros
  • Lechuga
  • Sal

Preparación

Muela el maní con un poco de leche.
Remoje el ají sin pepas; luego, muela y fría el ají en bastante aceite.
Vierta en una cacerola el maní, el ají, la leche, sal y cocine durante 15 min. hasta que tome punto de salsa.
Ponga sobre las hojas de lechuga las papas cocidas y bañe con la salsa de maní.
Sirva y adorne con huevos duros y tomate en rodajas.




 CERVICHE A LA TICA


Ingredientes

  • 150 g de corvina en trocitos
  • 1 cdita. de cebolla
  • 1 cdita. de chile dulce picado
  • 1 cdita, de culantro picado
  • 1 oz de jugo de limón
  • 1 rodaja de aguacate
  • Sal al gusto 

Preparación

1. Cocine el pescado por 2 horas en el jugo de limón
2. Mezcle después todos los ingredientes crudos
3. Luego, reduzca el ácido con agua, soda o Ginger Ale si le gusta dulcito.
4. Coloque encima la rodaja de aguacate




 ARTICUCHOS

Ingredientes

  • 1/2 kg posta
  • 1/8 vienesas
  • 1/4 longanizas
  • 1 cebollas mediana
  • 1 tomates mediano
  • 1/2 pimentón rojo
  • Vinagre
  • Aceite , orégano
  • Sal y pimienta a gusto
  • 8 fierritos para los anticuchos

Preparación

Cortar la carne, vienesas y longanizas en trocitos de 3 cm apróximadamente y dejar en adobo con vinagre, aceite, orégano, sal y pimienta a gusto por una hora.
Cortar la cebolla, tomate y pimentón en cascos medianos y aliñar.
Colocar en los fierritos los ingrediente alternándolos.
Cuide de incluir mayor cantidad de trocitos de carne.
Poner en la parrilla y girar los fierritos para que la carne se ase en forma pareja.








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